Меню
Служба доставки еды
+7 (930) 777-37-37
+7 (4862) 492-491
ПН - ВС с 10:30 до 22:30
Цена
69.00
134
199
264
329.00
Ингредиенты
Лосось, Бекон, Сливочный сыр, Омлет томаго, Соус BBQ,
235 г.
Кальмар темпура, Снежный краб, Соус васаби с медом, Икра масаго,
255 г.
Авокадо, Лосось, Сыр сливочный, Огурец, Масло оливковое, Укроп, Сок лимона, Соль, Перец,
255 г.
Огурец, Кунжут белый,
115 г.
Огурец, Авокадо, Морковь терияки, Перец болгарский, Салат Айсберг, Кунжут белый,
150 г.
Омлет тамаго, Кунжут белый, Соус терияки,
115 г.
Мидии салатные, Спайси соус,
115 г.
Креветка тигровая, Сыр сливочный, Огурец, Стружка темпура, Соус терияки,
215 г.
Такуан, Мидии салатные, Сыр сливочный, Темпура кляр, Соус терияки,
220 г.
Снежный краб, Спайси соус , Огурец, Икра масаго,
210 г.
Авокадо, Кунжут белый,
115 г.
Креветка тигровая, Яблоко, Икра масаго, Сыр сливочный,
170 г.
Снежный краб, Сыр сливочный, Огурец, Кунжут белый, Икра масаго,
205 г.
Водоросли чукка,
110 г.
Тунец, Сыр сливочный, Огурец,
210 г.
Окунь темпура, Сыр сливочный, Огурец, Икра масаго,
200 г.
Тунец, Огурец, Салат Айсберг, Сыр сливочный, Стружка темпура, Соус терияки,
195 г.
Лосось, Сыр сливочный, Огурец, Петрушка,
200 г.
Креветка тигровая темпура, Сыр сливочный, Огурец, Икра масаго,
220 г.
Креветка тигровая, Огурец, Авокадо, Майонез, Икра летучей рыбы,
210 г.
Угорь, Сыр сливочный, Огурец, Стружка темпура, Соус терияки,
215 г.
Угорь, Сыр сливочный, Огурец, Кунжут черный,
205 г.
Креветка тигровая, Сыр сливочный, Огурцы, Икра масаго,
210 г.
Сыр сливочный, Яблоко, Икра масаго,
200 г.
Креветка тигровая, Спайси соус,
115 г.
Креветка тигровая, Огурец, Соус икорно-сливочный,
280 г.
Креветка тигровая, Сыр сливочный,
115 г.
Лосось х/к, Сыр сливочный, Огурец, Стружка темпура, Соус терияки,
220 г.
Лосось, Сыр сливочный, Огурец,
210 г.
Снежный краб, Майонез, Огурец, Икра летучей рыбы,
210 г.
Лосось , Огурец, Сыр сливочный, Стружка тунца,
210 г.
Лосось, Огурец, Креветка тигровая, Сыр сливочный, Икра летучей рыбы, Маме нори,
225 г.
Лосось, Креветка тигровая, Тунец, Омлет тамаго, Икра масаго, Икра летучей рыбы, Огурец, Майонез, Соус терияки,
180 г.
Икра летучей рыбы, Сливочный сыр,
195 г.
Лосось маринованный, Огурец, Соус икорно-сливочный,
280 г.
Лосось х/к, Сыр сливочный, Икра масаго,
210 г.
Лосось, Сыр сливочный,
120 г.
Лосось, Спайси соус,
115 г.
Лосось, Креветка тигровая темпура, Сыр сливочный, Огурец,
225 г.
Лосось, Сыр сливочный, Огурец, Икра летучей рыбы, Авокадо,
220 г.
Лосось, Тунец, Морской окунь, Стружка тунца, Спайси соус,
215 г.
Лосось, Сыр сливочный,
255 г.
Лосось, Сыр сливочный, Авокадо,
240 г.
Угорь, Сыр сливочный, Огурец, Креветка тигровая, Кунжут белый, Соус терияки,
230 г.
Лосось, Сыр сливочный, Огурец,
240 г.
Лосось, Креветка тигровая, Сыр сливочный, Огурец,
245 г.
Угорь, Соус терияки, Кунжут белый,
120 г.
Лосось, Угорь, Креветка тигровая темпура, Сыр сливочный, Огурец, Кунжут белый, Соус терияки,
250 г.
Угорь, Сыр сливочный, Такуан, Кунжут белый, Соус терияки,
230 г.
Угорь, Лосось , Авокадо, Огурец, Сыр сливочный, Кунжут белый, Соус терияки,
240 г.
Лосось, Сыр сливочный, Икра лосося, Икра летучей рыбы,
210 г.
Лосось, Сыр сливочный, Гребешок морской, Икра лосося,
245 г.


За несколько лет работы КвикФуд сформировал идеальную слаженную команду, которая каждый день готовит для вас отличные и вкусные блюда японской кухни. Доставка роллов в Орле – одна из наших основных специализаций. Мы всегда используем только самые свежие ингредиенты, а наша кухня оснащена по последнему слову техники. В последнее время многие компании, которые занимаются производством роллов, доверяют эту задачу специализированным автоматам, но только не мы. КвикФуд считает, что такое производство роллов пригодно только для магазинной продукции, которую можно приобрести в любом крупном супермаркете города.

Ресторанное качество исполнения

На нашей кухне все роллы готовятся профессиональными поварами и только вручную. Это гарантирует абсолютную свежесть вашего блюда и его ресторанное качество. А доставка роллов до вашего дома или офиса займёт не более полутора часов. КвикФуд работает и по выходным, чтобы вы могли порадовать себя, своих близких и друзей отличными традиционными японскими блюдами.

Большая разница

Многие называют роллы, производным вариантом от суши. Отчасти это так, но если обратить своё внимание на их историю, то легко убедиться, что это совершенно самостоятельное японское блюдо, которое имеет множество своих названий и вариаций. Ведь по существу, равиоли и вареники тоже можно назвать просто «пельмени» с разными наполнителями, а это не совсем соответствует действительности. Ведь каждое блюдо - это традиции отдельно взятой страны и даже разных её регионов. В одной только Венгрии насчитывается несколько вариантов традиционного гуляша.

Основа основ

Изначальное правильное название роллов – это макидзуси, что можно перевести с японского языка примерно как «кручёные суши». Такие цилиндры получаются благодаря использованию специального японского кухонного коврика из бамбука – макису. При приготовлении роллов на такой коврик раскладывают листы нори, которые получаются путём прессования особых морских водорослей. Их смазывают незначительным количеством воды, с примесью рисового уксуса и выкладывают сверху рис, на который потом помещают слайс рыбы или омлет. Традиционно, в макидзуси используется только один вид начинки. Потом с помощью коврика вся конструкция сворачивается в аккуратный рулет и разрезается на 6 или 8 кусков. Вот так довольно просто и получаются наши любимые роллы. Но, для того чтобы овладеть этой технологией приготовления в совершенстве, требуется практика, применение определённых сортов риса. Важно соблюдать правила при его варке, иначе роллы развалятся или наоборот, будут слишком сухими и клейкими.

Японские мотивы

Взяв за основу маки, изобретательные японцы придумали ещё 3 подвида традиционных роллов со своими отличиями:

  • Футомаки.
  • Тэмакидзуси.
  • Урамаки.

Футомаки можно назвать увеличенными роллами, по сравнению с оригинальными. Их форма может быть круглой или овальной, а по толщине они иногда достигают 5-6 сантиметров. Их, как и традиционные роллы заворачивают в листы нори, с той лишь разницей, что начинка может состоять из двух или более компонентов. В футомаки часто добавляют различные виды сыра, как фету, так и сливочный филадельфия, что позволяет немного оттенить и дополнить оригинальный вкус рыбы.

При приготовлении Тэмакидзуси не используют бамбуковый коврик, потому что форма у таких роллов получается конусообразная. Обычная длина для этого подвида роллов около десяти сантиметров, их наполняют кроме риса разными комбинированными начинками, и едят их руками, потому что палочками это делать неудобно, и не принято в Японии.

Урамаки - самый сложный в приготовлении вид роллов. Их изюминкой считается особая форма исполнения, когда начинка находится внутри, оборачивается листами нори, а поверх водорослей располагается рис, который может быть обёрнут ломтиком рыбы, или «посыпан» с боков икрой, стружкой из тунца или поджаренными кунжутными семечками. Популярными разновидностями таких роллов считаются традиционные филадельфия и калифорния.

Конечно, своей популярностью роллы обязаны, прежде всего, тем, что количество вариаций их исполнения не поддаётся исчислению. Умело комбинируя ингредиенты наполнителей всегда можно добиться исключительного баланса вкуса и попробовать разные виды рыбы и морепродуктов. Заказав доставку роллов в Орле, у нас в КвикФуд, вы сможете попробовать все их разнообразные вариации.

В дополнение к вашим любимым роллам мы всегда прилагаем:

  • Традиционные японские палочки (положим столько, сколько попросите).
  • Маринованный имбирь.
  • Соевый соус.
  • Васаби.

Кроме традиционных исполнений, роллы могут быть приготовлены в запечённом виде, дополняться различными острыми начинками, омлетами с комбинациями оригинальных приправ. Остаётся только выбрать те, которые вам по вкусу, всё остальное сделаем мы!