Меню
Служба доставки еды
+7 (930) 777-37-37
+7 (4862) 492-491
ПН - ВС с 10:30 до 22:30
Цена
69.00
134
199
264
329.00
Ингредиенты
Снежный краб , Сыр сливочный, Огурец, Укроп,
225 г. Б/Ж/У/кКал: 4.3/4.7/30.3/173.5
Лосось, Сыр сливочный, Огурец,
240 г. Б/Ж/У/кКал: 5.2/3.1/26.6/159.2
Лосось, Сыр сливочный, Огурец,
210 г. Б/Ж/У/кКал: 6/3.6/30.3/182
Креветка тигровая, Огурец, Соус икорно-сливочный,
280 г. Б/Ж/У/кКал: 7.5/5.9/27.5/201.9
Новинка
Лосось фри, Омлет тамаго, Снежный краб, Огурцы, Соус Терияки, Икра масаго, Сыр сливочный,
305 г. Б/Ж/У/кКал: 5,5/4,4/30,1/180,8
Новинка
Тунец, Сыр твороженный, Авокадо, Перец Холапенбо, Лук красный, Лимон,
220 г. Б/Ж/У/кКал: 6,8/5,8/29,5/195,4
Угорь, Сыр сливочный, Огурец, Креветка тигровая, Кунжут белый, Соус терияки,
230 г. Б/Ж/У/кКал: 6.4/7/30.8/206.6
Новинка
Лососевые шарики фри с сыром моцарелла, Сыр сливочный, Огурцы , Укроп, Соус медовый с васаби, Соус Терияки,
270 г. Б/Ж/У/кКал: 5,3/6,3/32,9/208,6
Такуан, Мидии салатные, Сыр сливочный, Темпура кляр, Соус терияки,
220 г. Б/Ж/У/кКал: 5.1/5.2/34.8/202.3
Новинка
Креветка тигровая, Бекон сырокопченый, Сыр Чеддер, Сыр сливочный, Перец болгарский красный , Икра масаго, Соус Чесночный,
230 г. Б/Ж/У/кКал: 7,3/11,5/33,2/243,5
Кальмар темпура, Снежный краб, Соус васаби с медом, Икра масаго,
255 г. Б/Ж/У/кКал: 8.9/6.4/33.8/241.6
Тунец, Сыр сливочный, Огурец,
210 г. Б/Ж/У/кКал: 6.1/6.5/30.3/194.9
Огурец, Кунжут белый,
115 г. Б/Ж/У/кКал: 1.3/3.4/38.2/178.5
Креветка тигровая темпура, Сыр сливочный, Огурец, Икра масаго,
220 г. Б/Ж/У/кКал: 7.2/7.4/35.1/230.5
Креветка тигровая, Сыр сливочный, Огурец, Стружка темпура, Соус терияки,
215 г. Б/Ж/У/кКал: 5.2/5.7/33.9/201.2
Угорь, Сыр сливочный, Огурец, Стружка темпура, Соус терияки,
215 г. Б/Ж/У/кКал: 6.3/5.2/35.7/216.8
Водоросли чука, Сыр сливочный, Лосось фри, Икра масаго, Кунжут черный, Кунжут белый, Спайси соус,
245 г. Б/Ж/У/кКал: 6.5/4.5/26.9/180.5
Креветка тигровая, Яблоко, Икра масаго, Сыр сливочный,
170 г. Б/Ж/У/кКал: 4.1/6/34.7/196
Лосось, Сыр сливочный, Огурец, Петрушка,
200 г. Б/Ж/У/кКал: 4.8/3.5/31.9/179
Лосось, Сыр сливочный, Авокадо,
240 г. Б/Ж/У/кКал: 6.3/3.2/26.7/170.4
Лосось, Сыр сливочный,
255 г. Б/Ж/У/кКал: 8.1/3.8/28.4/191.1
Лосось маринованный, Огурец, Соус икорно-сливочный,
280 г. Б/Ж/У/кКал: 7.4/3/27.5/188.6
Креветка тигровая темпура, Бекон, Омлет тамаго, Соус сырный, Лук фри,
255 г. Б/Ж/У/кКал: 16.9/7/34.3/301.4
Окунь темпура, Сыр сливочный, Огурец, Икра масаго,
200 г. Б/Ж/У/кКал: 4.1/6.8/34.2/196.4
Огурец, Авокадо, Морковь терияки, Перец болгарский, Салат Айсберг, Кунжут белый,
150 г. Б/Ж/У/кКал: 2.4/3.4/36.6/183.1
Снежный краб, Спайси соус , Огурец, Икра масаго,
210 г. Б/Ж/У/кКал: 7.7/5.4/32.4/221.6
Лосось х/к, Сыр сливочный, Огурец, Стружка темпура, Соус терияки,
220 г. Б/Ж/У/кКал: 7.2/6.4/31.9/214.3
Креветка тигровая, Сыр сливочный, Огурцы, Икра масаго,
210 г. Б/Ж/У/кКал: 5.1/7.5/30.6/193.6
Лосось, Огурец, Креветка тигровая, Сыр сливочный, Икра летучей рыбы, Маменори,
225 г. Б/Ж/У/кКал: 3.2/5.2/32.5/176.5
Лосось, Креветка тигровая темпура, Сыр сливочный, Огурец,
225 г. Б/Ж/У/кКал: 6.6/6/33.8/214.2
Снежный краб, Сыр сливочный, Огурец, Кунжут белый, Икра масаго,
205 г. Б/Ж/У/кКал: 4.2/5.3/32.8/186.8
Лосось х/к, Сыр сливочный, Икра масаго,
210 г. Б/Ж/У/кКал: 9/7.9/30.6/227.4
Водоросли чука,
110 г. Б/Ж/У/кКал: 0.4/3.4/40.2/178.5
Лосось, Креветка тигровая, Сыр сливочный, Огурец,
245 г. Б/Ж/У/кКал: 4/4.4/25.8/152.5
Лосось, Угорь, Креветка тигровая темпура, Сыр сливочный, Огурец, Кунжут белый, Соус терияки,
250 г. Б/Ж/У/кКал: 7/6.5/32/214.6
Омлет тамаго, Кунжут белый, Соус терияки,
115 г. Б/Ж/У/кКал: 3.8/6/39.5/221
Угорь, Лосось , Авокадо, Огурец, Сыр сливочный, Кунжут белый, Соус терияки,
240 г. Б/Ж/У/кКал: 5.6/4.9/29.6/188.1
Лосось, Тунец, Морской окунь, Стружка тунца, Спайси соус,
215 г. Б/Ж/У/кКал: 2.5/8.9/28.9/174.9
Авокадо, Кунжут белый,
115 г. Б/Ж/У/кКал: 5.6/3.7/38.8/221.3
Лосось, Сыр сливочный, Икра лосося, Икра летучей рыбы,
210 г. Б/Ж/У/кКал: 5/6/31.1/191.3
Лосось, Сыр сливочный, Гребешок морской, Икра лосося,
245 г. Б/Ж/У/кКал: 3.9/5.5/26.2/161.7
Креветка тигровая, Спайси соус,
115 г. Б/Ж/У/кКал: 3.7/7.3/37.4/214.6
Сыр сливочный, Яблоко, Икра масаго,
200 г. Б/Ж/У/кКал: 6.8/5.1/33.1/206.5
Креветка тигровая, Сыр сливочный,
115 г. Б/Ж/У/кКал: 1.6/7.5/37.4/194.5
Сыр сливочный, Тунец консервированный, Яблоко , Перец болгарский , Икра масаго ,
210 г. Б/Ж/У/кКал: 5.1/6.8/31.2/192.3
Лосось, Спайси соус,
115 г. Б/Ж/У/кКал: 3.6/3/37.4/194.3
Тунец,
115 г. Б/Ж/У/кКал: 0.6/8.2/37.3/189.3
Лосось, Сыр сливочный,
120 г. Б/Ж/У/кКал: 1.6/3.1/35.9/169.2
Лосось,
115 г. Б/Ж/У/кКал: 0.4/2.9/37.3/165.1
Снежный краб, Майонез, Огурец, Икра летучей рыбы,
210 г. Б/Ж/У/кКал: 8.5/5.3/32.4/227.4
Угорь, Соус терияки, Кунжут белый,
120 г. Б/Ж/У/кКал: 4.1/6.8/41.3/233.5
Икра летучей рыбы, Сливочный сыр,
195 г. Б/Ж/У/кКал: 8.5/5.6/33.2/221.2


За несколько лет работы КвикФуд сформировал идеальную слаженную команду, которая каждый день готовит для вас отличные и вкусные блюда японской кухни. Доставка роллов в Орле – одна из наших основных специализаций. Мы всегда используем только самые свежие ингредиенты, а наша кухня оснащена по последнему слову техники. В последнее время многие компании, которые занимаются производством роллов, доверяют эту задачу специализированным автоматам, но только не мы. КвикФуд считает, что такое производство роллов пригодно только для магазинной продукции, которую можно приобрести в любом крупном супермаркете города.

Ресторанное качество исполнения

На нашей кухне все роллы готовятся профессиональными поварами и только вручную. Это гарантирует абсолютную свежесть вашего блюда и его ресторанное качество. А доставка роллов до вашего дома или офиса займёт не более полутора часов. КвикФуд работает и по выходным, чтобы вы могли порадовать себя, своих близких и друзей отличными традиционными японскими блюдами.

Большая разница

Многие называют роллы, производным вариантом от суши. Отчасти это так, но если обратить своё внимание на их историю, то легко убедиться, что это совершенно самостоятельное японское блюдо, которое имеет множество своих названий и вариаций. Ведь по существу, равиоли и вареники тоже можно назвать просто «пельмени» с разными наполнителями, а это не совсем соответствует действительности. Ведь каждое блюдо - это традиции отдельно взятой страны и даже разных её регионов. В одной только Венгрии насчитывается несколько вариантов традиционного гуляша.

Основа основ

Изначальное правильное название роллов – это макидзуси, что можно перевести с японского языка примерно как «кручёные суши». Такие цилиндры получаются благодаря использованию специального японского кухонного коврика из бамбука – макису. При приготовлении роллов на такой коврик раскладывают листы нори, которые получаются путём прессования особых морских водорослей. Их смазывают незначительным количеством воды, с примесью рисового уксуса и выкладывают сверху рис, на который потом помещают слайс рыбы или омлет. Традиционно, в макидзуси используется только один вид начинки. Потом с помощью коврика вся конструкция сворачивается в аккуратный рулет и разрезается на 6 или 8 кусков. Вот так довольно просто и получаются наши любимые роллы. Но, для того чтобы овладеть этой технологией приготовления в совершенстве, требуется практика, применение определённых сортов риса. Важно соблюдать правила при его варке, иначе роллы развалятся или наоборот, будут слишком сухими и клейкими.

Японские мотивы

Взяв за основу маки, изобретательные японцы придумали ещё 3 подвида традиционных роллов со своими отличиями:

  • Футомаки.
  • Тэмакидзуси.
  • Урамаки.

Футомаки можно назвать увеличенными роллами, по сравнению с оригинальными. Их форма может быть круглой или овальной, а по толщине они иногда достигают 5-6 сантиметров. Их, как и традиционные роллы заворачивают в листы нори, с той лишь разницей, что начинка может состоять из двух или более компонентов. В футомаки часто добавляют различные виды сыра, как фету, так и сливочный филадельфия, что позволяет немного оттенить и дополнить оригинальный вкус рыбы.

При приготовлении Тэмакидзуси не используют бамбуковый коврик, потому что форма у таких роллов получается конусообразная. Обычная длина для этого подвида роллов около десяти сантиметров, их наполняют кроме риса разными комбинированными начинками, и едят их руками, потому что палочками это делать неудобно, и не принято в Японии.

Урамаки - самый сложный в приготовлении вид роллов. Их изюминкой считается особая форма исполнения, когда начинка находится внутри, оборачивается листами нори, а поверх водорослей располагается рис, который может быть обёрнут ломтиком рыбы, или «посыпан» с боков икрой, стружкой из тунца или поджаренными кунжутными семечками. Популярными разновидностями таких роллов считаются традиционные филадельфия и калифорния.

Конечно, своей популярностью роллы обязаны, прежде всего, тем, что количество вариаций их исполнения не поддаётся исчислению. Умело комбинируя ингредиенты наполнителей всегда можно добиться исключительного баланса вкуса и попробовать разные виды рыбы и морепродуктов. Заказав доставку роллов в Орле, у нас в КвикФуд, вы сможете попробовать все их разнообразные вариации.

В дополнение к вашим любимым роллам мы всегда прилагаем:

  • Традиционные японские палочки (положим столько, сколько попросите).
  • Маринованный имбирь.
  • Соевый соус.
  • Васаби.

Кроме традиционных исполнений, роллы могут быть приготовлены в запечённом виде, дополняться различными острыми начинками, омлетами с комбинациями оригинальных приправ. Остаётся только выбрать те, которые вам по вкусу, всё остальное сделаем мы!