Меню
Служба доставки еды
+7 (930) 777-37-37
+7 (4862) 492-491
ПН - ВС с 10:30 до 22:30
Запеченный беспредел
Судя по вашей реакции, вам нравятся наши кулинарные эксперименты с запеченными роллами. На этот раз мы решили использовать в качестве основных ингредиентов колбаски пепперони и бекон. Получились два необычных, но очень вкусных запеченных ролла Яки Бетакон маки с болгарским перцем, мидиями, сливочным сыром и беконом и Яки Пепперони маки с сыром моцарелла в кляре, колбасками и болгарским перцем.

Попробовать новинки можно как по отдельности, так и в составе сетов Солнечный и Звездный. С понедельника по четверг со скидкой 25%. Получается очень выгодно.
Вкусный тунец в Текка Фреш маки
Мы учли ваши замечания и доработали ролл с консервированным тунцом. Текка Фреш маки в своем составе имеет сливочный сыр, консервированный тунец, свежее яблоко, болгарский перец и икру. Легкий на вкус, сочный и богатый разнотипными ароматами, Текка Фреш маки радует и взрослых, и детей. А его треугольная форма заметно выделяет его среди других роллов.

Кроме того, Текка Фреш маки вошел в состав самого популярного (по итогам марта) суши-сета Солнечный. Поэтому с понедельника по четверг можно попробовать Текка Фреш маки в составе сета со скидкой 25%. Почувствуйте весну вместе с КвикФуд.
Обжаренные во фритюре баклажаны - пальчики оближешь
Очень хотелось вас порадовать чем-нибудь легким, весенним, необычным. И, судя по популярности этих блюд, у нас отлично это получилось. В меню КвикФуда сразу две необычных новинки, в составе которых есть баклажаны, обжаренные во фритюре.

Остро-сладкие
Баклажаны фри с рисом и Овощной салат с баклажанами, в котором вы найдете много свежих овощей и, конечно же, сами баклажаны. Они получаются очень нежные внутри, с еле заметной, но очень приятной на вкус корочкой. Политые соусом кубики баклажанов напоминают скорее какой-нибудь экзотический фрукт.
Учили ваши пожелания и добавили "болгарского" в запеченный
  • Тигровые креветки,
  • сливочный сыр,
  • икра масаго,
  • сыр Гауда,
Что еще нужно для идеального запеченного ролла? Конечно же изюминка. В нашем новом ролле
Яки Сиоми маки таковой является спелый болгарский перчик, который придает роллу особую легкость и неповторимый вкус. Перца здесь не так много, чтобы перебить вкус морепродуктов и сыра, но достаточно, чтобы насытить блюдо кисло-сладким оттенком вкусов.
Подробности...